Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
9 лет 7 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
53 года   (14 октября 1971)
Опыт работы
Период работы
июль 2014 — ноябрь 2020 (6 лет 5 месяцев)
Должность
Шеф -повар
Компания
Кафе "Гости"
Обязанности
Разработка меню.разработка новых блюд и тех.карт.контроль качества выпускаемой и готовой продукции и п/ф. Соблюдение норм закладки. Контроль за организацией производственного процесса и объемом выпускаемой продукции. Соблюдение санитарно-гигиенических норм сотрудниками кухни., и норм СанПина.Участие в проведении ревизии. Приготовление блюд по рабочему и банкетному меню.Помощь в обучении и стажировке нового
персонала .
Период работы
май 2007 — июнь 2010 (3 года 2 месяца)
Должность
Повар-бригадир холодного цеха.
Компания
ОАЭ. Дубаи Moscow hotel 4
Обязанности
Приготовление холодных блюд, закусок и салатов. Разработка меню холодных блюд и закусок для еженедельных шведских столов и праздничных фуршетов. Контроль качества и сроков хранения выпускаемой продукции и п/ф.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1991 год
Учебное заведение
Ташкентский Техникум Советской Торговли
Специальность
Техник- технолог П.О.П. Повар 5 разряда.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Саморазвитие.
Навыки и умения
Повар широкого профиля.
Обо мне
Общий стаж работы 18 лет на П.О.П . в том числе кафе, рестораны . 10 лет работы шеф поваром и 2 года повар бригадир. Коммуникабельная, общительная, доброжелательная, трудолюбивая и ответственная. Вредных привычек не имею. С удовольствием учусь новому . Люблю экспериментировать со вкусами и продуктами. Так же люблю печь всякие вкусности для своих друзей и близких. А также оказываю помощь в приготовлении блюд для домашних мероприятий. Так же могу работать с мангалом.