Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Бузулук |
Заработная плата | от 20 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 43 года   (31 октября 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2018 — январь 2019 (7 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | Магнит |
Обязанности | Организация рабочего процесса. Контроль приготовления и качества блюд, контроль качества сырья. Составление графиков выхода персонала и их отпусков. Контроль соблюдения ТТК и выполнение СанПина. Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование управление продажами согласно спросу покупателей.Заказ необходимого сырья.Взаимодействие с контролирующими органами. |
|
Период работы | апрель 2017 — август 2017 (5 месяцев) |
Должность | Начальник кулинарного цеха |
Компания | ООО "ТД Интерторг" |
Обязанности | Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль приготовления и качества блюд, контроль качества сырья.Контроль ведения документооборота. Составление графиков выхода персонала. Контроль соблюдения ТТК и выполнение СанПина. Стажировка и обучение новых сотрудников.Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Заказ сырья у поставщиков. Контроль выполнения требований компании.Проведение инвентаризаций.Анализ финансовых показателей и принятие мер по их улучшению. Предоставление своевременной отчетности по деятельности производства.Знание программ SAP, 1C, Word, Excel, почта Microsoft Outlook. Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование управление продажами согласно спросу покупателей.Контроль вверенных подразделений. Достижение финансовых показателей. |
|
Период работы | февраль 2016 — ноябрь 2016 (10 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Реалит" |
Обязанности | Ввод новых блюд в производство.Контроль соблюдения ТТК и выполнение СанПина. Стажировка и обучение новых сотрудников.Планирование выпуска готовой продукции.Знание программ SAP, 1C, Word, Excel, почта Microsoft Outlook. Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование управление продажами согласно спросу покупателей.Контроль вверенных подразделений. Достижение финансовых показателей. |
|
Период работы | июль 2011 — июль 2015 (4 года 1 месяц) |
Должность | Заместитель начальника производства. Начальник производства |
Компания | Лента |
Обязанности | Организация рабочего процесса. Контроль приготовления и качества блюд, контроль качества сырья. Составление графиков выхода персонала и их отпусков. Контроль соблюдения ТТК и выполнение СанПина. Стажировка и обучение новых сотрудников.Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам.Участвовала в открытии новых ГМ в качестве НП.Знание программ SAP, 1C, Word, Excel, почта Microsoft Outlook. Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование управление продажами согласно спросу покупателей.Контроль вверенных подразделений. Достижение финансовых показателей. |
|
Период работы | июнь 2007 — июль 2010 (3 года 2 месяца) |
Должность | Заместитель начальника производства |
Компания | ООО "ОКЕЙ" |
Обязанности | Организация рабочего процесса. Контроль приготовления и качества блюд, контроль качества сырья. Составление графиков выхода персонала и их отпусков. Контроль соблюдения ТТК и выполнение СанПина. Стажировка и обучение новых сотрудников.Знание программ SAP, 1C, Word, Excel, почта Microsoft Outlook. Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование управление продажами согласно спросу покупателей |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Оренбургский Государственный Университет |
Специальность | Инженер технолог пищевой промышленности |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Опыт работы в общественном питании по направлениям "Мясо-рыба", "Кулинария", "Пекарня". Знание правил эксплуатации необходимого в производстве оборудования. Знание действующих Сан.норм, ГОСТов, ТУ. Нацеленность на хороший результат. |